标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

机不可失之老旧车补贴政策进入倒计时

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-02   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:925
二手车讯】:北京老旧机动车淘汰更新补贴政策即将收尾,这项政策不仅推动了三季度京城老旧车的交易,而且有效促进了顾客对新车的需求。北京老

北京老旧机动车淘汰更新补贴政策即将收尾,这项政策不仅推动了三季度京城老旧车的交易,而且有效促进了顾客对新车的需求。

北京老旧车补贴和二手车限迁政策带来了一些影响,引起了京城二手车市场结构的调整的几种大变化。

第一是国Ⅲ及老破旧车交易不太乐观。国Ⅲ车的性能不错,却因限迁政策导致性价比失调,交易迅速变少。老破旧车往外搬迁困难,而且价格不高。

第二是京城二手车市场出现了一个新现象:两头热、中间凉。国Ⅱ以下及国Ⅳ车销量很高,而国Ⅱ以下二手车交易所占比重呈现下降趋势。

最后是调整产品的市场定位,扩展市场机会。国Ⅳ车资源增加,这促使京内外二手车经销商需要及时根据市场的变化来调整市场结构。

然而,北京老旧机动车淘汰更新也面临着大问题。如老旧机动车转出受到限制、部分车型没有进入平台的机会,二手车市场受到了冲击和国家无没有节制报废标准等。

对此,北京市环境保护局连爱萍博士建议,国家应该尽快实施全国性促进二手车流通政策,大力发展网络、拍卖等多种交易模式,加快建设二手车联盟。连爱萍还提醒北京车主,年底北京老旧机动车淘汰更新补贴政策即将到期,车主应抓住时遇尽快淘汰更新老旧机动车。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/02/41966.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
北京老旧机动车淘汰更新补贴政策即将收尾,这项政策不仅推动了三季度京城老旧车的交易,而且有效促进了顾客对新车的需求。北京老